- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

Автомобильный мост открыт в Ельце

При поддержке главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова состоялось торжественное открытие четырехполосного автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце в конце прошлой недели. Его реконструкция длилась 20 месяцев, пишет «Липецкая газета». С долгожданным событием ельчан поздравил глава города Евгений Боровских.

«Сегодня мы технически запускаем движение. Да, работы не завершены. Далее строители будут работать на нижних ярусах моста, и для нас, обывателей, эти работы будут менее видны. Мост получился уникальным. Фактически в рамках реконструкции одного объекта мы построили два новых рядом с ним, объединив все это наверху в один мост. Причем сделали мы это без полного перекрытия движения. Как вы все помните, было введено реверсивное движение. Но благодаря усилиям строителей эти неудобства длились недолго. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что, пройдя через череду сложных мероприятий, объединив усилия очень многих людей, обновленный мост может принять движение», – отметил Евгений Боровских.

Как рассказал генеральный директор ООО «Автомост» Вадим Еремин, запустить движение ко Дню города не получилось из-за погодных условий. Сильные июльские дожди стали причиной того, что строителям пришлось выполнить некоторые виды работ два раза. За хорошо проделанную работу и добросовестный труд специалистам подрядной организации были вручены благодарственные письма администрации города.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *