- В ОБЛАСТИ, ВСЕ НОВОСТИ

При поддержке Игоря Артамонова липецкие компании представили продукцию на строительной выставке UzBuild-2021

Центр поддержки экспорта Липецкой области представил коллективный стенд на 22-й Международной строительной выставке UzBuild-2021, прошедшей в столице Узбекистана Ташкенте. Всего в ней приняли участие более 400 компаний из 25 стран мира.

В состав Липецкой делегации вошли ООО «Ласар» – производитель полнокомплектных металлоконструкций под ключ по типовым проектам и индивидуальным заказам, ООО «Форсаж Ойл» – компания-экспортер на рынке горюче-смазочных материалов, моторных масел и смазок, ООО «Интерэкотехнологии» – проектирование, разработка и производство качественных, энергоэффективных, современных и доступных светодиодных светильников для промышленных и гражданских объектов, «Стройнэт» – производитель энергоэффективного оборудования для отопления и охлаждения помещений, ООО «ЗМК Форвард» проектирует и производит металлоконструкции любой сложности, ООО «ВСО Профиль» – реализует полный цикл строительных услуг от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов.

За время выставки, при поддержке главы администрации Липецкой области, компании провели ряд встреч В2В с представителями профильных компаний из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и других стан. Были достигнуты предварительные договоренности с проектными институтами и бюро о проектировании объектов для местного рынка и поставке металлоконструкция для реализации региональных проектов.

В ходе выставки специалист Центра поддержки экспорта Липецкой области Борис Дмитриев с деловым визитом посетил Торгово-промышленную палату Республики Узбекистан. Обсуждались вопросы активизации сотрудничества между предпринимательским сообществом Узбекистана и Липецкой области. Достигнуты договоренности о деловых миссиях липецких предприятий в Узбекистан.

Участие в таких выставках дает уникальную возможность максимально выгодно представить свою продукцию потенциальным покупателям и партнерам, расширить деловые контакты и значительно увеличить объем экспортных продаж. Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области («ЦПЭ Липецкой области») создан администрацией Липецкой области и Союзом “Липецкая торгово-промышленная палата”. Центр поддержки экспорта Липецкой области приступил к работе в 2017 году.

По материалам пресс-службы администрации Липецкой области.

Просмотров: 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *